Luciano Oliveira - [email protected]

A equipe Sub-20 do Palmeiras venceu o Flamengo nos pênaltis e foi campeão da Copa do Brasil Sub-20. (Foto: Reprodução Palmeiras)

Palmeiras vence o Flamengo nos pênaltis e conquista título da Copa do Brasil Sub-20

A equipe Sub-20 do Palmeiras campeã da Copa do Brasil da categoria  (Foto: Reprodução Palmeiras)

Em decisão equilibrada neste sábado, 12, na Arena Barueri, o Palmeiras sagrou-se campeão da Copa do Brasil Sub-20, ao bater o Flamengo nos pênaltis.

Depois do 0 a 0 no tempo normal, as Crias da Academia venceram a equipe carioca nas penalidades por 4 a 2, com o brilho do goleiro Kaique e de Jhon Jhon.

Dono da melhor campanha durante toda a competição, o Palmeiras teve o mando de campo da final. Com a conquista, o Verdão completa um ano recheado de conquistas no sub-20, depois de ter levantado as taças da Copa São Paulo de Futebol Jr. e do Campeonato Brasileiro da categoria. (Com informações Gazeta Esportiva).