Luciano Oliveira - [email protected]

Todo Mundo Nu faz 8 a 0 no Vampiros e meninas do Largados vencem de goleada na retomada do Campeonato de Blocos Carnavalescos

Equipe do TMN abriu a segunda semana de competições massacrando o adversário

Na retomada do Campeonato de Blocos Carnavalescos de Futsal de Areia Branca, na noite de ontem, 21, a equipe do Todo Mundo Nu (TMN) aplicou uma goleada de 8 a 0 no Vampiros. Foi o maior placar construído até ágora, nessa 13ª edição do certame.

O primeiro tempo do jogo terminou com o placar de 4 a 0 para o TMN. Um fato inusitado na partida aconteceu no segundo tempo, com as equipes passando 17 minutos sem marcar gols. No futsal, isso constitui um tempo interminável.

Nos três minutos finais o TMN voltou a marca mais quatro vezes seguidas, fechando o elástico placar de 8 a 0. Nesta terça-feira, 22, tem um bom confronto entre Pererê e Nativos a partir das 20h, no Ginásio Poliesportivo Professora Rosário Cabral.

Pelo feminino, as meninas do Largados não tomaram conhecimento do Nada e Ver e venceram por 6 a 2. Hoje, tem um jogão pelo feminino, com o Gladiadores estreando contra o Gatos.com.

Confira abaixo, os resultados dos jogos já realizados até agora, no masculino e no feminino.