Luciano Oliveira - [email protected]

Equipe do Só O Resto estreou com vitória na competição

Só O Resto passou pelo Pererê e nesta sexta tem estreia do Gatos.com enfrentando o Brutos

Na quinta-feira, 31, pela primeira fase do Campeonato de Blocos Carnavalescos de Futsal de Areia Branca, jogaram Só O Resto e Pererê.

Numa partida que agradou aos torcedores presentes no Ginásio Poliesportivo Professora Rosário Cabral, a equipe Só O Resto venceu o Pererê pelo placar de 4 a 2.

Depois de estar perdendo de 2 a 0 ainda no primeiro tempo, o Pererê voltou mais entrosado no segundo tempo e conseguiu empatar a partida.

Mas a equipe de Chico Paiva (Pererê) não conseguiu acompanhar o ritmo do adversário que fez mais dois gols na reta final do tempo complementar, ampliando o placar para 4 a 2, números finais da partida.

Pererê bem que ensaiou uma reação, mas não segurou o empate

Nesta sexta-feira, 1º, a famosa equipe do Gatos.com estreia na competição enfrentando o Brutos. Uma partida esperada com expectativa e deverá levar uma multidão ao Ginásio Poliesportivo.

Nessa primeira fase do campeonato realizado pela Liga de Futsal Areia-branquense (LFSA) com apoio da Prefeitura de Areia Branca, os ingressos custam R$ 4,00 (inteira) e R$ 2,00 (estudante com carteira).

Resultados dos jogos já realizados pelo Campeonato de Blocos 2019 – Primeira fase