Luciano Oliveira - [email protected]

Com uma performance impressionante, Basílio cruzou a linha de chegada em segundo lugar

Serra do Mel: Antonio Basílio conquista 2º na 4ª Ultramaratona 24h da Cidade do Natal

O atleta Antonio Basílio, representante da cidade de Serra do Mel, brilhou na recente edição da 4ª Ultramaratona 24h da Cidade do Natal, na categoria de 100km.

O evento, que aconteceu no último final de semana na capital potiguar, atraiu atletas de todo o país em busca de desafios e superações.

Com uma performance impressionante, Basílio cruzou a linha de chegada em segundo lugar, registrando um tempo final de 8 horas, 58 minutos e 43 segundos.

Durante a prova, completou um total de 250 voltas, mantendo uma média de velocidade de 11.15km/h e um ritmo constante de 5 minutos e 23 segundos por quilômetro.

O atleta manteve uma determinação exemplar ao longo da competição, finalizando sua última volta no domingo, 5, às 3h58:43, demonstrando sua resistência e preparo físico excepcionais.

Destacando-se ainda mais, sua melhor volta foi a número 49, completada em notáveis 1 minuto e 33 segundos.

A conquista de Antonio Basílio é motivo de orgulho não apenas para Serra do Mel, mas para todo o cenário esportivo regional. Sua dedicação e habilidade são um exemplo inspirador para aspirantes a atletas e uma celebração do potencial humano de superação.

A Ultramaratona teve início no sábado, 4, e terminou no domingo, 5.