Luciano Oliveira - [email protected]

Seleção de Serra do Mel é finalista da competição

Seleção de Serra do Mel “bate” Caraúbas e fará final da Copa Oeste contra Upanema

Pela Copa Oeste, a seleção do município de Serra do Mel enfrentou no último sábado, 10, a Seleção de Caraúbas, na cidade do adversário, no segundo jogo da semifinal, vencendo por 4 a 1.

O selecionado de Serra do Mel iniciou a partida mostrando que queria a vitória. E logo no início do jogo Mizael abriu o placar. Já nos minutos finais, a equipe de Caraúbas marca e empata o jogo.

No início do segundo tempo Fabrício marca e aumenta o placar para 2 a 1 para a Seleção de Serra do Mel.

Partida aconteceu no estádio Tetezão, em Caraúbas

Faltava os gols do artilheiro da seleção de Serra do Mel, Adeílson, que aos 30 minutos da etapa final marcou um e poucos minutos depois finalizou mais uma vez, levando a Seleção de Serra do Mel a vencer o selecionado de Caraúbas pelo placar de 4 a 1.

Com isso, a Seleção de Serra do Mel chega à final da Copa Oeste e vai enfrentar a equipe Upanema Futebol Clube (UFC), no próximo domingo, 18, às 16h, no Estádio Manoel Leonardo Nogueira, “Nogueirão”, em Mossoró.