Luciano Oliveira - [email protected]

Seleção de Areia Branca venceu ontem e garantiu o terceiro lugar da Taça Prefeitura de Mossoró

0Atletas, comissão técnica e apoiadores da seleção areia-branquense comemoraram a terceira colocação no certame

Após um jogo equilibrado e de bom nível técnico, a seleção de Areia Branca venceu o time do Cearazinho por 1 a 0 e garantiu o terceiro lugar da I Taça Prefeitura de Mossoró. Com a vitória, o time alcançou o terceiro lugar e ganhou troféu, medalha e mais R$ 1.000 de premiação. O jogo foi realizado na noite de ontem, 13, no estádio Professor Manoel Leonardo Nogueira, “Nogueirão”.

A grande final da competição vai ser realizada nesta quinta-feira, 15, entre os times de Upanema e Marseg Vigilância. A entrada para conferir o jogo no “Nogueirão” é de apenas 1kg de alimento não-perecível. Os alimentos arrecadados serão doados para uma instituição de caridade de Mossoró.

00Equipe de Areia Branca foi muito regular na competição e recebeu muitos elogios

Um dos atrativos para tentar ser campeão é a boa premiação que será paga ao time campeão. O primeiro lugar vai receber R$ 4 mil, troféu e medalhas. Já o time vice-campeão vai ganhar R$ 2 mil, troféu e medalhas. A premiação também se estenderá ao artilheiro da competição, o goleador vai receber R$ 250,00 e o goleiro do time campeão também vai ganhar R$ 250,00.