Luciano Oliveira - [email protected]

Santa Cruz vence ABC e precisa somente de um empate para conquistar título inédito

SANTA CRUZ Time do Santa Cruz apronta em cima do ABC e agora joga pelo empate

Na primeira partida da decisão do Campeonato Estadual, o Santa Cruz aproveitou o fator de jogar em casa e venceu o ABC por 1 a 0, na tarde deste domingo no estádio Iberezão. O gol da vitória do Tricolor foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo pelo atacante Felipe Alves, jogador das categorias de ABC que foi emprestado ao Santa Cruz.

O jogo da volta será disputado no próximo domingo às 17h, no Frasqueirão. O ABC conquista o título com uma vitória simples, já o Santa Cruz precisa somente do empate para conseguir o título inédito do Estadual. (Com informações de Júlio Rocha, da redação do DIARIODENATAL.COM.BR).