Luciano Oliveira - [email protected]

Chico Paiva foi homenageado pela participação da sua equipe em todas as edições do campeonato

Pererê é homenageado por participar das 20 edições do Campeonato de Blocos; em quadra, deu Nativos/San Vale

Com participação em todas as edições do Campeonato de Blocos Carnavalescos de Futsal de Areia Branca, a equipe do Pererê estreou na competição na noite de quarta-feira, 22, jogando contra o Nativos/San Vale.

O Nativos foi superior em quadra e venceu pelo placar de 3 a 1. O resultado não poderia ter sido pior para o Pererê, que no seu próximo compromisso vai enfrentar Os Cervejeiros/Corpo & Ritmo, que segundo rumores nos bastidores do campeonato, vem muito forte.

A equipe do Nativos/San Vale estreou com vitória

Aliás, a equipe do Corpo & Ritmo, numa junção com os 12 Filhos, foi campeã no ano passado. Se bem que isso não serve como parâmetro, pois a cada ano as equipes renovam até 100% os seus elencos. Um time que teve fraca atuação em 2019, poderá estar muito forte este ano e vice-versa.

O Campeonato de Blocos está apenas começando, muitas surpresas ainda serão vivenciadas na quadra do Ginásio Poliesportivo Professora Rosário Cabral, até o dia 21 de fevereiro, data da grande final da competição.

O Pererê de Chico Paiva crava sua vigésima participação no certame

Nesta quinta-feira, 23, haverá mais um grande confronto, entre Brutos e 100 Vergonhas. Os ingressos nesta primeira fase do campeonato custam R$ 4 inteira e R$ 2 estudante. As bilheterias do ginásio abrem às 19h.

A Prefeitura de Areia Branca homenageou Chico Paiva, presidente do Bloco Pererê, por ser a única equipe a participar de todas as 20 edições do Campeonato de Blocos Carnavalescos.

Campeonato Feminino

O torcedor que for ao Ginásio Poliesportivo nesta quinta-feira para ver o jogo Brutos x 100 Vergonhas, terá um atrativo a mais. É que começa o Campeonato de Blocos Feminino.

A partida inaugural do feminino será Santa Cruz x Cidade Saudável, a partir das 19h30, antecedendo o clássico masculino.