Luciano Oliveira - [email protected]

Mesmo demonstrando cansaço, Itália bate o Uruguai nos pênaltis e sai como terceiro colocado da Copa das Confederações

6Itália vence disputa pela terceira colocação, nos pênaltis

Com mais uma dose de azar, o Uruguai foi derrotado pela Itália na disputa de pênaltis, neste domingo, 30, na Arena Fonte Nova, em Salvador, e viu o time tetracampeão mundial sair como terceiro colocado da Copa das Confederações.

Depois de empate por 2 a 2 no tempo regulamentar e na prorrogação, a partida disputada em Salvador, às 13h, foi para os pênaltis, e os italianos venceram por 3 a 2.

Nos dois tempos de quinze minutos, na prorrogação, as equipes esbanjaram cansaço e pouco criaram. Pareciam esperar o tempo passar para o jogo ir para os pênaltis. Foi o que aconteceu.

Nos pênaltis, logo na primeira cobrança, Forlán errou, assim como contra o Brasil. Ele chutou para defesa de Buffon. Mas De Sciglio chutou e Muslera defendeu. Só que na cobrança seguinte, Buffon defendeu a de Cáceres. Depois, Walter Gargano ainda errou mais um para o time sul-americano e decretou a vitória italiana. (Com informações do UOL/Salvador).