Luciano Oliveira - [email protected]

Largados goleia o TMN pelo placar de 9 a 1 e segue invicto na competição; hoje o Gladiadores entra em quadra como favorito contra o Nativos

LARGADOS 2013 OKLargados passa fácil pelo TMN em jogo realizado na noite passada

Um dos cotados ao título do Campeonato de Blocos Carnavalescos de Futsal de Areia Branca deste ano, o Largados fez 9 a 1 no Todo Mundo Nu (TMN) num jogo muito movimentado na noite de ontem, 31, no Ginásio Poliesportivo Professora Rosário Cabral.

Tudo levava a crer que o TMN preparava uma surpresa para o favorito Largados. As duas equipes entraram em quadra reforçadas e os primeiros 15 minutos de partida mostraram uma ligeira superioridade do TMN, que pressionava mais e abriu o placar primeiro. Mas logo o Largados, com o elenco mais entrosado, empatou o jogo e virou o placar ainda na fase preliminar.

No segundo tempo, só deu Largados em quadra, que sem muito esforço construiu o elástico placar de 9 a 1, tirando do TMN a chance de passar para a fase seguinte que define os semifinalistas.

Nesta sexta-feira, 1º de fevereiro, jogam Nativos e Gladiadores, fechando mais uma semana de competições.

No feminino, também houve goleada, a maior até o momento. O Karetas, que está registrado com o nome de O Consumidor, aplicou a goleada de 12 a 0 no Gatos.com. No outro jogo da noite, ainda pelo feminino, Gladiadores e Nada a Ver empataram em 2 a 2.

Hoje, as meninas do Consumidor (Karetas) voltam à quadra para enfrentar o Gladiadores, na preliminar do confronto masculino entre Gladiadores e Nativos.

Confira abaixo, os resultados dos jogos já realizados até agora.