Luciano Oliveira - [email protected]

Largados e Pererê Baby são os campeões masculino e feminino do Campeonato de Blocos

0

A forte equipe do Largados ratificou  o favoritismo e ficou com o título (Foto: Jair Silva)

Num jogo emocionante e carregado de tensão, as equipes do Largados e do Gladiadores fizeram ontem, 13, à noite, a partida final do Campeonato de Blocos Carnavalescos de Futsal de Areia Branca.

O confronto valendo o título de campeão da competição em 2015, levou uma multidão ao Ginásio Poliesportivo Professora Rosário Cabral.

Mostrando superioridade, a equipe do Largados fez 3 a 1 no Gladiadores e ficou com o título.

Antes dessa partida, houve a final do Campeonato de Blocos Feminino, entre Largados e Pererê Baby.

PERERÊ BABY, FINALISTA

Pererê Baby foi a campeã no feminino (Foto: Reprodução / Portal dos Árbitros)

As meninas do Pererê Baby levaram vantagem, fecharam o placar em 4 a 3 e sagraram-se campeãs do certame feminino.

Após a premiação das equipes vencedoras, houve o tradicional “Arrastão dos Blocos”, saindo do Ginásio Poliesportivo até o “Buraco do Tatu”, onde foi encerrado já passando da 1h da madrugada.