Luciano Oliveira - [email protected]

Gladiadores passou apertado pelo Os Caixas e Pererê estreia hoje contra o 100 Noção

GINÁSIO POLIESPORTIVO OK

Ginásio Poliesportivo Professora Rosário Cabral sediará todos os confrontos da competição (Foto: Reprodução)

O Campeonato de Blocos Carnavalescos de Futsal de Areia Branca, edição 2015, teve sequência ontem, 22, com um grande clássico entre Gladiadores e Os Caixas. O jogo foi realizado às 20h, no Ginásio Poliesportivo Professora Rosário Cabral, com boa participação dos torcedores.

Como em campeonato do nível deste não tem jogo fácil, o favorito Gladiadores suou para vencer o adversário. O placar final foi 6 a 5 para o Gladiadores que chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas empatou e virou o placar para 3 a 2 ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o Gladiadores chegou a fazer 6 a 3, mas Os Caixas encostou no placar e nos instantes finais da partida chegou a fazer o quinto gol. Mas já era tarde e não havia mais tempo para nada. Placar final, Gladiadores 6 x 5 Os Caixas.

Nos seus próximos compromissos, dia 29 o Gladiadores pega o Zap Zap, que dia 4 de fevereiro enfrenta Os Caixas. Já nesta sexta-feira, 23, o Pererê Baby estreia na competição contra o 100 Noção, às 20h.

Confira resultados dos jogos já realizados e o próximo confronto válido pelo Campeonato de Blocos da cidade.