Luciano Oliveira - [email protected]

Gatos.com passa pelo Pererê e garante vaga na final do Campeonato de Blocos; hoje jogam Guaiamu e Gladiadores

FUT GATOS ESSA

A forte equipe do Gatos.com já está na final do Campeonato de Blocos

Começou ontem, 24, a partir das 20h, a fase semifinal do Campeonato de Blocos Carnavalescos de Futsal 2014 de Areia Branca. Na primeira partida, com o Ginásio Poliesportivo Professora Rosário Cabral recebendo um bom público, Pererê e Gatos.com se enfrentaram num jogo emocionante do início ao último minuto.

Apesar da equipe do Pererê ter apresentado um bom volume de jogo, prevaleceu o entrosamento da equipe do Gatos.com que venceu o jogo pelo apertado placar de 6 a 5, garantindo vaga na final que será disputada na próxima quinta-feira, 27.

FUT GATOS HOJE 2

O experiente técnico de futsal cearense, Francisco Ayres (camisa branca), comanda o Gatos.com

Durante o tempo normal a partida terminou empatada em 4 a 4, indo para a prorrogação, onde o Gatos.com aproveitou o descuido do Pererê e marcou dois gols seguidos.

No segundo tempo da prorrogação o Pererê ainda marcou um gol, deixando o placar em 6 a 5 para o Gatos.com que se deu bem no confronto e agora espera o vencedor do jogo Guaiamu Gigante x Gladiadores/Nativos que acontecerá nesta terça-feira, 25, às 20h.

Nesta fase semifinal do campeonato o ingresso custa R$ 6,00.

FUT GATOS HOJE

A equipe do Pererê ainda desperdiçou um tiro livre nos segundos finais da partida