Luciano Oliveira - [email protected]

Equipe da Vila Paraná supera a Guanabara nos pênaltis e conquista o Campeonato Municipal de Serra do Mel

0 Parana_campea (1)“Fabinho” com a equipe da Vila Paraná, que conquistou o título deste ano

Uma final de campeonato eletrizante entre as equipes das vilas Paraná e Guanabara. No primeiro tempo as equipes estiveram cautelosas, não se arriscando muito e terminando com o placar de 0 a 0, que levaria para os pênaltis.

Porém, diferentemente do primeiro tempo, na etapa final as equipes entraram com vontade de decidir a partida sem a necessidade de levar para as penalidades.

O time da Vila Paraná abriu o placar, mostrava superioridade em campo, mas quase no final deixou o time da Guanabara empatar levando assim a decisão para as penalidades.

0 guanabara_vice_campeaVila Guanabara ficou com o vice-campeonato

No primeiro pênalti, o goleiro Bené da Vila Paraná se esticou todo e foi buscar a bola no canto direito, deixando sua equipe em vantagem. O goleiro Marcinho, da equipe Guanabara, que no segundo tempo fez uma defesa espetacular, era a esperança do time, mas não conseguiu pegar nenhum pênalti.

Melhor para a equipe da Vila Paraná, que viu na cobrança do último pênalti da Guanabara o goleiro Bené pegar mais um pênalti e a equipe toda e a torcida invadir o campo para comemorar e levantar a taça de campeão.

Taça Cidade de Mossoró

0 artilheiro (1)“Fabinho” entrega premiação ao artilheiro do campeonato

A Prefeitura de Serra do Mel, organizadora do campeonato, fez a entrega da premiação, por meio do prefeito Fábio Bezerra, “Fabinho” (PMDB), que na oportunidade garantiu que os investimentos no esporte vão continuar. “E também vamos organizar a equipe de Serra do Mel para participar do Taça Cidade de Mossoró”, garantiu.

Premiação

0 goleiro_paranaBené, goleiro da equipe campeã, foi o grande destaque da final

A equipe campeã levou R$ 4 mil, mais troféu. A vice-campeã R$ 2 mil e troféu, a terceira colocada R$ 1 mil e a quarta, R$ 500,00. O artilheiro recebeu R$ 250,00 mais um troféu chuteira de ouro, e o goleiro Bené recebeu R$ 250,00 mais troféu.

“O Fião”

0 partida_1Prefeitura deixou o gramado do estádio um verdadeiro tapete para a final do certame

A final aconteceu no estádio municipal “O Fião”, que recebeu um grande número de torcedores e desportistas, que assistiram a final num campo gramado e iluminado pela Prefeitura de Serra do Mel, ação realizada nos últimos 10 dias antes da final.