Luciano Oliveira - [email protected]

Os Craques da Bola conquistaram títulos nas duas categorias

Craques da Bola conquistam Copa 18 de Maio categorias Sub-13 e Sub-16; SCFV São Cristóvão vence na queimada

As equipes OSDB Craques da Bola foram campeãs da III Copa 18 de Maio nas categorias Sub-13 e Sub-16 de futsal. E SCFV São Cristóvão conquistou o título na modalidade queimada. Os jogos finais foram realizados na manhã de sábado, 14, no Ginásio Poliesportivo Professora Rosário Cabral.

Confira o resultado:

Futsal Sub-13
Campeão: OSDB Craques da Bola
Vice-campeão: Ponta do Mel

Futsal-Sub 16
Vice-campeão: Jovens do Futuro

A competição faz parte da campanha 18 de Maio em prol dos direitos das crianças e dos adolescentes e das ações desenvolvidas pela Prefeitura de Areia Branca, a fim de chamar atenção para prevenção do abuso e da exploração sexual de crianças e adolescentes.

Também foram realizados jogos de queimada, pela primeira vez entraram na programação na competição, saindo vencedoras as equipes SCFV São Cristóvão em primeiro, segundo e terceiro lugar.

A premiação dos campeões de futsal e queimada vai acontece na próxima quarta-feira, 18, durante o encerramento da campanha na Praça do Pescador, após a caminhada pela vida contra a violência, com saída às 15h, do Centro de Referência de Assistência Social (Creas).