Luciano Oliveira - [email protected]

Jogo entre Upanema e Vila Nova, no sábado, foi movimentado

Campeonato de futebol da cidade teve Upanema e Baixada como vencedores no final de semana

O Campeonato Municipal de Futebol de Areia Branca teve mais uma rodada decisiva no último final de semana. Os jogos aconteceram no Estádio Municipal Dr. Gentil Fernandes.

No sábado, 4, Upanema venceu o Vila Nova por 3 a 0, com 2 gols do jogador Luciano que saiu do banco de reservas para ser o grande destaque da partida.

Com essa vitória a equipe de Upanema chega aos 7 pontos e fica muito próxima de uma vaga na próxima fase da competição. A equipe de Redonda lidera o grupo B com 12 pontos.

Na tarde de domingo Baixada e Reforma se enfrentaram pelo grupo B

Na tarde de domingo, 5, Baixada e Reforma se enfrentaram em jogo válido pelo grupo B do campeonato.

Melhor para a Baixada que venceu por 2 a 0 com gols do camisa 9, Jeferson, ainda na primeira etapa, e Cainã (camisa 11) no segundo tempo, dando números finais a partida.

O campeonato conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Areia Branca, que segue investindo no esporte.