Luciano Oliveira - [email protected]

Brasil vence a Croácia de virada e vai confiante para confronto contra o México na terça-feira, em Fortaleza

0

Neymar na comemoração do seu primeiro gol (foto: Jefferson Bernardes/VIPCOMM)

O Brasil estreou com vitória na Copa do Mundo. Após sair perdendo por 1 a 0 com gol contra de Marcelo logo aos 11 minutos de partida, a Seleção Brasileira chegou à virada de 3 a 1 com dois gols de Neymar, o segundo após um pênalti duvido marcado sobre Fred, e Oscar, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Brasil sai na liderança do Grupo A, com três pontos. Nesta sexta-feira, 13, às 11h, México e Camarões completam a primeira rodada da chave em partida na Arena das Dunas, em Natal. A Seleção Brasileira volta a campo na próxima terça-feira, 17, contra o México, em Fortaleza.

BRASIL 3 X 1 CROÁCIA

Data: 12 de junho de 2014
Horário: 17h (de Brasília)
Local: Itaquerão, em São Paulo (SP)
Árbitro: Yushi Nishimura (JAP)
Assistentes: Toru Sagara e Toshiyuki Nagi (JAP)
Cartões amarelos: Neymar, aos 25 min. do 1°t (Brasil); Corluka, aos 19 min. do 2°t, e Lovren, aos 28 min. do 2°t (Croácia)
Gols: Marcelo (contra), aos 10 min. do 1°t (Croácia); Neymar, aos 28 min. do 1°t e aos 25 min. do 2°t, e Oscar, aos 45 min. do 2°t (Brasil)
Público: 62.103 pessoas

BRASIL: Júlio César; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz e Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho (Hernanes, aos 17 min. do 2°t) e Oscar; Neymar (Ramires, aos 43 min. do 2°t), Hulk (Bernard, aos 23 min. do 2°t) e Fred
Técnico: Luiz Felipe Scolari

CROÁCIA: Pletikosa; Srna, Corluka, Lovren e Vrsaljko; Perisic, Kovavic (Brozovic, aos 15 min. do 2°t) , Rakitic e Modric; Olic e Jelavic (Rebic, aos33 min. do 2°t)
Técnico: Niko Kovac