Luciano Oliveira - [email protected]

Brasil passou pelo Uruguai e agora aguarda o vencedor do jogo Espanha e Itália para disputar a final da Copa das Confederações

1O goleiro Júlio César defendeu um pênalti cobrado por Forlán no início do jogo

Foi da forma mais emocionante que poderia ser. Com pênalti defendido no início, gol no final e vitória sobre o carrasco de 1950, a seleção está na final da Copa das Confederações. O Brasil venceu o Uruguai, por 2 a 1, no Mineirão e agora enfrentará o vencedor de Itália e Espanha, no domingo, no Maracanã.

O primeiro gol da partida saiu aos 40 minutos de jogo, depois de jogada do atacante Neymar, já dentro da área, que tirou o goleiro da jogada e a bola sobrou para Fred abrir o placar.

O gol da vitória, porém, só saiu nos minutos finais. Após cobrança de escanteio de Neymar, Paulinho subiu mais que todo mundo e marcou. O Brasil estava garantido na final da Copa das Confederações.