Luciano Oliveira - [email protected]

IDM compete no futsal em todas as categorias (Foto: Divulgação/IDM)

Beach soccer na praia de Upanema é o destaque dos Jogos Intercolegiais neste sábado

Neste sábado, 12, sequenciando os Jogos Intercolegiais de Areia Branca iniciados na terça-feira, 8, tem beach soccer a partir das 7h30, na arena montada na praia de Upanema. Destaque na programação, o futsal dá uma pausa neste final de semana e será retomado na segunda-feira, 14, com mais sete partidas realizadas no Ginásio Poliesportivo Professora Rosário Cabral.

Ontem, 11, houve disputa na natação entre alunos do Instituto Dantas Monteiro (IDM), da Escola Municipal Professora Geralda Cruz e das escolas estaduais Conselheiro Brito Guerra e Desembargador Silvério Soares.

A competição foi realizada na piscina do IDM, a partir das 7h30. Na categoria infantil, o IDM conquistou 1º, 2º e 4º lugares, com a Geralda Cruz ficando com o 3º lugar. No juvenil, o IDM ficou com o 1º e 3º lugares, Brito Guerra em 2º lugar e Desembargador com o 4º lugar.

Ao término da competição os vencedores nas duas categorias receberam as respectivas medalhas.

Confira os resultados dos jogos de futsal realizados ontem, 11, no Ginásio Poliesportivo.

IDM 4 x 3 Antonia Girland

Francisco da Borja 1 x 1 NS Auxiliadora

Valdecir Nunes 4 x 0 Hercília Noronha

Maria Noronha 3 x 2 Gentil Fernandes

IDM 5 x 1 Dagmar Sabino

Santo Expedito 3 x 1 Cônego Ismar

Desembargador 5 x 1 Dagmar Sabino

Cônego Ismar 5 x 0 Brito Guerra