Luciano Oliveira - [email protected]

O selecionado areia-branquense fez bonito na primeira fase da comptição (Foto: Assessoria de Comunicação - PMAB)

Areia Branca vence Baraúna e se classifica para próxima fase do Super Matutão 2022

O selecionado areia-branquense fez bonito na primeira fase da competição (Foto: Assessoria de Comunicação – PMAB)

Em jogo épico e cheio de emoções, Areia Branca garantiu neste sábado, 23, no estádio Medeirão, em Baraúna, a classificação para a próxima fase do Super Matutão 2022.

Com a bola rolando, a equipe da casa abriu o placar aos 35 minutos, mas no apagar das luzes da etapa inicial, Areia Branca diminuiu o marcador com uma cobrança de pênalti de Charlinho, camisa 5.

Na segunda etapa, o jogo ficou amarrado e Areia Branca conseguiu empatar mais uma vez com Charlinho cobrando pênalti.

Com o placar agregado em 4 a 4 nos dois jogos, a decisão foi para as penalidades. Melhor para a equipe de Areia Branca, que depois de uma sucessão de cobranças perdidas, venceu por 4 a 3.

Com a vitória sobre Baraúna, a equipe areia-branquense aguarda seu adversário para a fase seguinte da competição, que sairá do sorteio que será realizado nesta segunda-feira, 25.