Luciano Oliveira - [email protected]

Areia Branca tropeça diante do Upanema e tentará se reabilitar contra o Felipe Guerra

TAÇATaça Cidade de Mossoró terá mais uma rodada no próximo final de semana

O jovem e entrosado time do Upanema provou na noite deste sábado, 16, o porque de ser um dos favoritos ao título da Taça Cidade de Mossoró deste ano.

Apesar da chuva que não deu trégua, o time comandado pelo técnico Vivi, ex-jogador de Potiguar e Baraúnas, imprimiu um bom ritmo e conseguiu superar o experiente time do Areia Branca, por 2×0.

Os gols foram marcados através Israel, aos 16 minutos, e Gilliarde, aos 34, ambos do segundo tempo.

Com esta vitória o Upanema fecha a rodada na segunda colocação. Tem os mesmos seis pontos de Felipe Guerra, mas perde no saldo de gols. Seu próximo adversário é o Tibau, às 15h45 do próximo domingo, 24.

Areia Branca volta a campo no próximo dia 23, às 17h45, enfrentando o Felipe Guerra, que no domingo, 17, derrotou o SPM pelo placar de 4×1. Na estréia o Areia Branca goleou o SPM pelo mesmo placar.