Luciano Oliveira - [email protected]

Areia Branca goleia o SPM por 4×1 no jogo de abertura da Taça Cidade de Mossoró

JOÃO FILHO, CRAQUE A abertura da Taça Cidade de Mossoró foi marcada pela goleada do Areia Branca sobre o SPM, por 4×1.

O jogo inaugural aconteceu na noite de sábado, 8, e teve no atacante Rodolfo, o autor do primeiro gol da competição. Ele balançou as redes aos 10 minutos do primeiro tempo. João Paulo ampliou aos 31 minutos, também da primeira etapa.

O craque João Filho foi um dos destaques do jogo

O placar só foi alterado aos dois minutos do segundo tempo, novamente com João Paulo.

O SPM não se entregou e conseguiu diminuir com Douglas, cobrando pênalti, aos 22 minutos. Mas, apesar da valentia do time mossoroense, prevaleceu a experiência do Areia Branca que voltou a mexer no placar.

Aos 28 minutos, agora com o atacante João Filho que deu números finais: Areia Branca 4×1 SPM.

O Areia Branca volta a jogar às 20h do próximo sábado, 16, contra o Upanema. Já o SPM atua às 18h do domingo, 17, contra o Felipe Guerra.