Luciano Oliveira - [email protected]

União Master

Prefeitura premia vencedores da I Copa Edson Silva de Futebol Master

Acompanhada de secretários e gerentes, prefeita Iraneide participou da festa da premiação

Chegou ao fim na tarde de domingo, 15, a primeira edição da Copa Edson Silva de Futebol Master. A final da competição foi protagonizada pelas equipes União Master e Tucano, com jogo realizado no Estádio Dr. Gentil Fernandes.

A vitória num jogo acirrado veio para o União pelo placar mínimo de 1 a 0, com gol de Izoeriston.

A prefeita Iraneide Rebouças (PSD) realizou a entrega da premiação às equipes vencedoras da I Copa Edson Silva de Futebol Master.

A prefeita Iraneide entregando premiação da equipe campeã, União Master

O campeonato teve o apoio da Prefeitura de Areia Branca que concedeu mais de R$ 5 mil em premiação aos times campeões.

O primeiro colocado, União Master, recebeu R$ 3 mil mais troféu. O segundo colocado, Tucano, levou R$ 1,500 mais troféu e o terceiro colocado, Ponta do Mel, recebeu R$ 750 e troféu.

O jogador “Nego”, do Porto, foi eleito o artilheiro do campeonato. Já o título de Melhor Goleiro foi dividido entre Morcego e Rivaldo.