Luciano Oliveira - [email protected]

Volta Redonda (uniforme preto e amarelo) venceu o jogo

Jogo do final de semana definiu confrontos das quartas de final do campeonato de futebol da cidade

Volta Redonda (uniforme amarelo e preto) venceu mais uma

O domingo, 16, de futebol trouxe o fim do calendário regular do Campeonato Municipal de Futebol de Areia Branca, com a partida entre os já classificados Volta Redonda e Upanema, válida pelo grupo B. Os jogos do certame são realizados no Estádio Municipal Dr. Gentil Fernandes.

O jogo era de extremo interesse para o Upanema; a sua posição no chaveamento de final dependia desse resultado. Porém, o líder do grupo, Volta Redonda, veio a fim de defender a sua campanha impecável, e assim conseguiu. Num jogo disputadíssimo, a esquadra de preto e amarelo marcou o gol na etapa final, pelos pés de Marcelo, sacramentando o placar mínimo no jogo, 1 a 0.

Com o resultado, Upanema, o 3º do grupo B, enfrentará o Ponta do Mel, segundo colocado do grupo A, enquanto o Boleiros (time que tinha interesse nessa partida), enfrentará o QSA nas quartas de final.

O invicto Volta Redonda conheceu seu adversário desde a última semana: o Arraial, quarto colocado do grupo A.