Luciano Oliveira - [email protected]

As duas equipes se movimentaram em campo, mas o gol não saiu

Empate com o MEC favorece a equipe do Arraial que tem chances de disputar o “mata-mata”

As duas equipes se movimentaram muito em campo, mas o gol não saiu

Na tarde de sábado, 6, no Estádio Dr. Gentil Fernandes, aconteceu mais uma partida pelo Campeonato Municipal de Futebol de Areia Branca. MEC e Arraial se enfrentaram em jogo válido pela 22° rodada da competição.

As duas equipes, com 4 e 6 pontos, respectivamente, brigavam pela segunda colocação do grupo A liderada por Somoban com 10 pontos e que tem o QSA na lanterna com quatro pontos.

Na primeira etapa do jogo, apesar da correria das duas equipes, o placar não saiu do 0 a 0.

Na segunda etapa, visivelmente cansados, as equipes tentaram muito mais na vontade do que na técnica.

No fim, persistiu o placar 0 a 0. Melhor para a equipe do Arraial que segue na segunda colocação, com duas partidas ainda pela frente e com chances de chegar ao “mata-mata” da competição.